Vida que se vai


A vida se esvai
Tento agarrar cada momento
Mas fica só no pensamento
Há se eu pudesse voltar
Viveria diferente
Mais o que foi feito
Jamais terá concerto
Se o que acabasse
Pudesse ficar inteiro
Mas a vida nâo tem geito
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/03/2011
Código do texto: T2853324