Crisol das Origens

Uma excelente antologia sobre a vida

Ao longo dos tempos

É penetrar nos mistérios

Da suprema integração entre o homem e o cosmos

Em uma aventura do pensamento

Num pressuposto de inexistência

Entre o concreto e o abstrato

Para afirmar e fornecer respostas seguras e definitivas

Através de um pitoresco festival de absurdos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2011
Código do texto: T2852049