Segmento de Imaginação

No âmago da existência

A ética de motivações interiores

É o elemento criativo e dinâmico das nossas decisões

Um esboço de beleza

Que consiste

Em conhecer na prática

E optar com autoconsciência

Pelos verdadeiros valores

Em nossos infinitos debates intelectuais...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2011
Código do texto: T2851130