(imagem Google)
Versos de Porcelana
Ser hermeticamente esculpido, traje singularmente tecido, alvi cor perfilhada ao dissabor de seus buscares mau ouvidos, olhos negros esmeramente tingidos, sutil rubor na face é o incontido, dos seus sonhares na prateleira, solitário martírio, o de galgar quiçá afagos, reais sentidos, para abrandar seu coração e o porcelanado sorriso, estimulados pelo amparar zeloso e preciso, de mãos que cuidadosamente a amparem, bonequinha de porcelana com o esperançar mais que lindo, às vezes cacos, mas, inevitavelmente, ser desejado poético erguido.
Versos de Porcelana
Ser hermeticamente esculpido, traje singularmente tecido, alvi cor perfilhada ao dissabor de seus buscares mau ouvidos, olhos negros esmeramente tingidos, sutil rubor na face é o incontido, dos seus sonhares na prateleira, solitário martírio, o de galgar quiçá afagos, reais sentidos, para abrandar seu coração e o porcelanado sorriso, estimulados pelo amparar zeloso e preciso, de mãos que cuidadosamente a amparem, bonequinha de porcelana com o esperançar mais que lindo, às vezes cacos, mas, inevitavelmente, ser desejado poético erguido.