Reticenciar...

Na pureza racional da crítica

A sequência ordenada das nossas experiências

Faz medrar os valores da alma

Para alcançar-se o equilíbrio e a paz interior

Numa simples demonstração da amplitude universal

E provando que são os nossos sentimentos equivocados

Os construtores da nossa prisão existencial...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2011
Código do texto: T2850050