Esboço Psicanalítico

Na regência existencial

A diferenciação gráfica

De um intelecto recalcitrante

Produz estímulos e reações

Em sofisticadas racionalizações

Que despertam as ideias

Na conquista da liberdade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2011
Código do texto: T2849753