Sublimado sim!

Sublime, é estar, por alguém, apoiado...

É conseguir viver em alegria!

É ver luz ao fundo do túnel...

e assim subir até ao céu...

e sentir o êxtase da vitória!

Sublime, é ainda haver força para dizer...

É haver paz interior para viver...

É abraçar em distância,

e chorar... agradecendo mais um momento.

É dizer bem alto: resisti, mais uma vez!

Sublime, é poder partilhar...

É cair, magoar-se e levantar-se.

É ter quem cure as feridas.

É ter amor especial...

É ter, ainda, razão para lutar.

Sublime, é ter caminho orientado...

É ter quem crê em nós!

É ter quem nos dá um ombro

E nos deixa devagar, meditar....

e, até, sonhar!

Sublime, é ter força para continuar...

É ter o coração apertado e saber,

mesmo assim, que existe, algures,

alguém que nos toca na alma

uma música, harmoniosa e calma...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.