A Consciência Transmoral

É uma fuga compulsiva das incertezas

Buscando novas verdades

Através da compreensão mais profunda de nós mesmos...

É acreditar conscientemente no valor daquilo que fazemos

Buscando uma ética

Por meio de formulações intelectuais...

É a aptidão baseada na nossa própria consciência

Relacionando-se criativamente com a sabedoria

Para explorar o saber e procurar novos insights...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2011
Código do texto: T2847731