Brilho de Genialidade

Tornar o tempo um aliado e não um inimigo do homem

Consiste em não usar a insegurança da época

Como desculpa de suas neuroses

Porque sendo ele o herdeiro dos tempos passados

E depositário da posteridade

Um relacionamento construtivo com o tempo

É aprender a viver a realidade do momento presente

Para ver a vida com firmeza

E viver sem ilusões...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2011
Código do texto: T2847112