Átomo de Eternidade

Uma porta aberta para um novo aprendizado

É um momento de consciência na mente humana

É a alegria de escrever com integridade

Investigando o relacionamento do homem com o tempo

É exigir um alto grau de consciência de si mesmo

Porque

Nos exercícios intelectuais

As ações falam mais alto que as palavras...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2011
Código do texto: T2846895