Viajante noturno
Nas asas do tempo viajo
Sonhando com olhos abertos
Sentindo-me cada vez mais perto
De completar meu caminho
Viajo nos meus pensamentos
Em direção ao futuro
Sigo por entre os muros,
que cercam a realidade
Busco encontrar a verdade
Que me levou a nascer
Crescendo vivendo e morrendo
Vou por ai à sonhar
Passando pelo presente
Seguindo para algum lugar
Viajo fugindo do escuro
Em busca da liberdade
Sou parte da realidade
Sonhando em me conhecer
Viajo!
Em direção ao futuro
No escuro silêncio da noite
No azul do horizonte infinito
Viajo a procura de um mito
Essência que me deu poder
Viajo através do saber
Sem rumo ou destino traçado
Fugindo do meu passado
Recomeçando a viver