T E M P O
Tu que proporcionas meus afazeres
Que controla meus dizeres
E deixa-me assim exausto
Dai-me uma alegria
Quero um prazer tão imenso
Quanto és tu no universo
Quero-te de noite para me descansar
E de dia para me ajudar
Faça-me seguro na vida
Para que eu possa a ti servir
Não só como tu queiras
Mas de modo que possamo-nos unir
E numa reciprocidade sadia
Para retribuirmos à Bahia
Tudo o que ela fez por nós.
_____________________________________________
Bahia, a data não foi registrada talvez por falta de tempo!