Fênix
Na vida que nasce das cinzas
Suas penas multicoloridas
Hesíodo fez versos a ela
Jonas Rogerio Sanches
Nas chispas do fogo ela surge
Labaredas no tempo que urge
Renovada em cores flamejantes
Em seu ciclo de vida constante
Na vida que nasce das cinzas
A fênix se materializa
Poderosa vem limpar essa terra
Transmutando esse homem errante
Suas penas multicoloridas
Refletem o sol quando voa
Sua força é de um elefante
Seu canto que ressoa distante
Hesíodo fez versos a ela
Calculando a sua idade
Mas a vida da fênix não termina
Pois é o símbolo da imortalidade
Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google