Busque-se
Busque-se,
mergulhe na
imensidão
desconhecida
que é sua alma,
conheça-se,
explore seus
tesouros ocultos.
Encare-se, não
fuja de si.
Enfrente-se,
diga-se as verdades
que precisa ouvir.
Procure-se,
incessantemente,
sem recuar diante
das descobertas.
No final, você
achará sua luz,
sua essência,
sua força.