Amor Universal
Sofri em tempos que já lá vão...
Esse corpo de dor que me possuiu
invadindo-me a alma...
Com a descoberta de um Amor Universal
esse corpo que se alimentava de dor
foi atenuando... Mingando... Até desaparecer...
E no momento presente...
Sinto que passei por fases...
Necessárias no meu crescimento interior...
Continuarei o meu caminho...
O caminho trouxe-me a este meu destino
e de braços abertos anseio o tempo futuro.