Tão simples

Tão simples!

Quis desvendar a geografia

a historia

do bicho homem

do homem bicho

a essência do corpo

a bioquímica

claramente escura da mente

que mente

me encantei com Freud

fui até os mitos

e da arte quis saber

Até que descobri

na logica da criança

no saber do homem rude

que o melhor é só viver