NÃO SEI QUEM SOU, E VOCÊ?

A vida tem mais mistérios

Só não sei quais e quantos!

Escondidos nas pequenas telas

Da alma que se esvai em prantos...

A felicidade falada e ausente

Faz o pobre coração se corroer

Em incertezas que se vão ao tempo

Empurrando nosso corpo a viver.

O silencio é o único a conhecer

Os sentimentos guardados no peito

Que segue comigo sem se dar, a saber,

A você que chega à tela e ler com prazer.

Tudo em mim é uma ilusão

Os sonhos são meus únicos irmãos

Místicos são segredos cheios de desejos

Difíceis e impossíveis de se perceber.

Não sei quem sou, e você?

Sabe distinguir os sentimentos da alma!

Sabe falar sem temer expor seus segredos

De ser mal entendido e ridicularizado!

Luiz Gonzaga Bezerra