Evolução da Autoconsciência

A percepção da passagem do tempo

Demonstra que a memória

Não é apenas uma impressão do passado

Mas sim,

A guardiã de tudo aquilo que é significativo

Em nossas mais profundas esperanças e temores

Portanto,

Atingir a maturidade no conceito de nós mesmos

Não é isolar-se da realidade

Porque a eternidade é a própria existência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2011
Código do texto: T2840951