Autopercepção Emocional

O tempo é um átomo de eternidade

Não é a simples passagem das horas

É o significado das nossas experiências

Uma combinação de diferentes sentimentos

Nos segmentos da imaginação

É num esboço psicanalítico

O capital intelectual

De uma liberdade interior

Um prefácio ao amor

Nas convulsões da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2011
Código do texto: T2840881