*VIDAS VIVIDAS*

Esta vida e vidas passadas

Resumo:

POESIA APÓS TER FEITO REGRESSÃO DE VIDAS PASSADAS

Três vidas já vivi

Só nesta aqui

Te conheci!

Na primeira me vi velho,

Pobre, sozinho e coitado.

Pertinho da praia,...o cenário!

Na outra...

Cigana poderosa

Misteriosa...

Indumentárias preciosas!

Coberta de ouro e brilhos

Sapatos, saias, lenços, laços

Estardalhaços!

Na terceira... Suíça!

Cenários ricos, montanhosos.

Admirava minha patroa!

E de longe, solitária...

Em silêncio meus olhos

Nela se fixavam,

Sem ela perceber

O amor que eu à dedicava!

Aquela jovem

Nesta presente vida

É a filha

Que de longe, ainda solitária,

Em silêncio, meus olhos

Continuam a admirá-la!

Apaixonar?

Só nesta vida...

A dor registrou no cartório

Do coração a paixão!

Te conheci, amei, me apaixonei!

Sim! Te conheci!

E aqui ... aqui mesmo...Já te perdi!

Dalva Saudo

23/09/2010