NADA EM MINAS
NADA EM MIM
FOI FEITO POR ACASO
MESMO SENDO O OCASO
CADA PASSO,CADA PEDAÇO
DESSAS ESTRANHAS MONTANHAS
NOS LEVA ÀS ENTRANHAS
DOS MAIS BIZARROS SEGREDOS
QUE DÁ MUITO MEDO
AS COISAS NAQUELES ROCHEDOS
DA SERRA DO PODEROSO...

E NADA SÃO MERAS COINCIDÊNCIAS
SÃO VÁRIAS AS EVIDENCIAS
QUE VÃS CONSCIENCIAS
TENTARAM APAGAR..

O SAGRADO E O PROFANO
ESPELHADO NAS IMAGINÁRIAS
DOS GRANDES MESTRES
A GEOMETRIA SAGRADA DOS ANTIGOS CAVALEIROS
ESPALHADA NAS ANTIGAS CAPELAS
SEGUINDO O RASTRO DAS ESTELAS...

MAS A FENIX RETORNOU PARA O SEU NINHO
E NOS MOSTROU OS ANTIGOS CAMINHOS
ESCRITOS NAQUELES PERGAMINHOS
DOS ANTIGOS CAVALEIROS DA ORDEM

NADA FOI POR ACASO
NEM O MESMO O OCASO
QUE SE DESENHA NOS HORIZONTES
E NAS FACES OCULTAS NOS VÁRIOS MONTES
QUE ANUNCIA O RECOMEÇO PARA NÓS
DESATADOS DE NOSSOS ANTIGOS NÓS
E DAS ANTIGAS ROUPAGENS
QUE AGORA NOS ABRIGA
E NOS OBRIGA A OUTRAS VIAGENS
NOVAMENTE...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/03/2011
Código do texto: T2838796
Classificação de conteúdo: seguro