Convulsões da Vida

Nos atos de natureza ética

As razões interiores

Liberam conscientemente

Uma força inconsciente

Que é capaz de avaliar as nossas atitudes

Para não mais vivermos num vácuo separatista

Impedindo assim o suicídio dos nossos próprios talentos

E nos fazendo agir conforme as nossas convicções...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2011
Código do texto: T2837547