Capital Intelectual

A alegria de um momento eterno

É tornar-se insensível ao tempo

É viver no presente imediato

A capacidade de avaliar

A recíproca satisfação dos desejos

Através de uma orientação consciente da vida

Com base na reminiscência das nossas experiências...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2011
Código do texto: T2837483