SONHOS E BORBOLETAS
Oh! Butterfly
Tento entender a sua solidão
Em vôos incertos, atrás de um sonho azul.
Leva contigo meu coração
A surfar nas ondas da canção
Sorrir pro sol, beijar a flor
Ofertar as estrelas sua paixão
Se encontrar com o arco-íris
Se colorir de amor
Viver a vida em cada emoção.