Magia Interior

Cada ser tem a sua magia interior

que acrescenta ao mundo...

Uma nova consciência...

Uma nova presença...

E a bola gira...

E o tempo voa...

E a consciência cresce...

Divina em si mesma

percorre caminhos

em procuras pessoais...

Realizações de paz e harmonia...

E nessas ligações a magia interior

amplia-se para lá do ser...

Transbordante...

Respeitemos pois

a filosofia vivencial de cada um...

Essa magia divina

está aqui para invadir o Mundo!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 08/03/2011
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T2835258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.