Fábula

Era uma vez

um moço valente

que fez sucesso

e foi pra frente.

Moço educado,

dizia a gente,

e além de tudo

inteligente.

Mas veio o tempo

e hoje se sente

que aquele moço

ficou doente.

Hoje ele anda

tão diferente...

Cadê o moço ?

Está escondido

naquele canto

ali em frente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/03/2011
Código do texto: T2834830