ALÉM DO QUE SE VÊ

Olhe para o céu

se dedicar seus pensamentos ao amor

grato, terno e lento....

verá que coincidentemente nos apraz

uma figura quieta mas incessante

que por divindade ou algo assim

apresenta seus motivos

NÓS, sem figuras perdidas

NÓS , sem ataques voluntários

NÓS, sem objeções reprimidas

sendo fogo e água daquilo

que não abrasa nem afoga!!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 06/03/2011
Código do texto: T2831997