Vida de contradições
O silêncio me ensurdeceu
A solidão me abraçou
O tempo me envelheceu
Futuro me dominou
Presente me fez passado
Passado me aprisionou
Vivendo num mundo encantado
O encanto me desencantou
Nasci pra viver a vida
Morrendo a cada segundo
Sofrendo as dores do mundo,
Sem ter a quem recorrer
Tentando sobreviver
Vou por ai sem destino
Morrendo de medo da vida
Correndo ao encontro da morte
Vou apostando na sorte
Jogando jogo de azar
Lutando para não ganhar,
O premio de consolação
Ser cortejado no mundo
No interior de um caixão
Assim prevejo meu fim
Num mundo de contradição
Encontro marcado com a morte
De volta para a escuridão