Dimensões.
Um lance do sol
No dia ancorado
A primavera fértil
Em ascensão do poder sedutor
O corpo na metamorfose
Encampa as horas do tempo
A brisa que paira na beira do mar
No crepúsculo para abençoar
A noite pisca no horizonte
O céu em três dimensões
Sagrado de energia
No espaço passo do encontro
Com a natureza
De estrelas de gelo
Uma lua sedutora
E um sol vermelho vulcão.
Um homem poeta
Desfaz-se da realidade
Em moléculas de força cósmica
Onde impera a sua poesia.
A forma das palavras
Trazidas pelo vento
Ate o ponto fixo
De toda essa ação
Onde os astros
Seduzem o coração
Por amor
Amor esse
Que invade
O poeta.