LA BOEMIA DO POETA DO NORTE
O POETA DO NORTE
E O POETA DA DOR
NÃO TEVE SORTE
MAS TEVE AMOR..!
NÃO SABIA A DIFERENÇA
ENTRE A SUA CRENÇA
E A SUA DESCRENÇA
E A SUA DESGRAÇA !
QUANDO A NOITE CHEGAVA
E O SONHO NÃO PEGAVA
BASTAVA O SONO DA ESPOSA
E A SOLITÁRIA RAPOSA..
POUCO IMPORTAVA O MUNDO
SE POESIA NÃO EXISTIA
ERA MELHOR O VAGABUNDO
DO QUE VIVER SEM POESIA..
O POETA DO NORTE E DA DOR
PENSOU QUE SABIA BEM AMAR
E SEMPRE BUSCOU SEU AMOR
ONDE NÃO DEVERIA BUSCAR!
NA SOLIDÃO DE TODAS AS NOITES ..!