NEM SÓ DE VERSOS VIVE O POETA

(nem só de pão vive o homem....)

NEM TODO POETA FAZ VERSOS
NEM TODO VERSO É DO POETA
ALGUNS SÃO APENAS REVERSOS
DAS PALAVRAS E DO PATETA...

NEM TODA POESIA É DOS POETAS
E NEM TODO POETA FAZ POESIA
ALGUMAS SÃO SOMENTE CARETAS
DOS TOLOS POETAS SEM ALEGRIA..!

NEM TODA PALAVRA SÃO FLORES
NEM TODA FLOR POSSUI ESPINHO
AS VEZES ALGUMAS SÃO AMORES
QUE ATRAVESSAM O SEU CAMINHO..!

NEM TODO SONHO FAZ ACONTECER
NEM TODO FATO É SÓ UM SONHO
AS VEZES TUDO PARECE SE PERDER
NAS MÃOS DO POETA ENFADONHO..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/03/2011
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2828302
Classificação de conteúdo: seguro