CARNAVAL


Vestida com suas mil e uma cores,
entre os tantos foliões, a emoção.
As fantasias, misturadas às flores,
transbordam alegrias no coração.

Tantas cores, nunca vistas antes,
trazem o encanto. Mexem comigo.
Samba, paixão, vozes eloqüentes,
nessas mulatas, à mostra, o umbigo.

Entrelaçando os cordões, tanta folia,
preenche o ar, como fora uma poesia.
Juntos, os doutores e as cafetinas...

No final, ao chão as serpentinas...
Aos crentes apenas a oração, o rogo,
recolhido às cinzas, depois do fogo.


Oswaldo


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/03/2011
Código do texto: T2827999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.