DESNUDANDO A VIDA
DESNUDANDO A VIDA!
Há sempre um desejo de rio sedento na Dança da vida.
Tudo contido no existir de agora.
É Deus quem me guia nas noites sem lua.
Eu nunca estou só.
Sou a reencarnação
dos meus sonhos e desejos
Num mundo de cheiro, pessoas e sons.
Viajo em meus sonhos
Na poesia da alma
Me torno grande
Transbordo
O pleno não cabe em mim.
Desnudo a vida
Esqueço o amanhã
um mar de acalento
Deslizo no ontem.
Manifesto o sagrado
pura imanência
E além do tempo
Me rendo a Deus
Soberania e toda verdade
De um sopro de amor
Eu sou a vontade
De pensamento e força
Que não vem de mim!