Pseudoabnegação

Sendo o orgulho

Um disfarce da arrogância recalcada

E a vaidade

Um sinal exterior de insegurança

Suprimir as intuições e tendências do inconsciente

Em seus aspectos irracionais

Significa agir de modo construtivo

Enfrentando todos os nossos desafios

Porque

Uma introspecção no lado indecifrável da personalidade

É um amadurecimento realista

Que possibilita o pleno relacionamento com o nosso subconsciente...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823931