O amor é muito mais do que palavras
O amor não tem genero
O amor não tem sexo
O amor não tem cor
O amor não tem religião
O amor não tem pré conceito
O amor não tem preconceito
O amor é mais que sentimento
O amor é mais que sensação
O amor é mais que emoção
O amor é mais que razão
O amor não é paixão
Amor não é Humano
O amor não é um anjo
O amor não é um demonio
O amor não é Ser mistico
Muito menos um fantasma
O amor é tudo
O amor é muito
Sem o amor somos nada
O amor é muito mais do que palavras