Psicoterapia do Tempo

Se

Na visão dos conflitos subconscientes

O conhecimento da natureza humana

É um abismo borbulhante

Numa alteração infinitesimal autoconsciente

Então

Os sentimento que teremos no agir na realidade

São argumentos sólidos

Que entram em empatia

E derrotam os nossos medos

Permitindo assim descobrir

Que existe um centro de força em nosso íntimo

Que enriquece e harmoniza o ser

Na procura de si mesmo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821714