Deixe-me ir além

Para um novo nascimento

Um novo futuro – cheio de luz

Influenciada pelas minhas qualidades originais

Nesse novo lar interior,

Em minha nova existência,

eU sou paz.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/02/2011
Código do texto: T2820767