Deixe-me ir um pouco mais
Rompendo as barreiras do tempo duro
Preenchida de sentimentos construtivos
Retiro todas as impurezas mentais
Na sequência visualizo um jardim florido
E com pensamentos puros permito que essa imagem me envolva
de amor, de paz e de alegria
Depois de preparar meu próprio florescer
Sou devolvida a mim mesma
E neste estado de quietude
Volto à consciência do meu eU verdadeiro.