Remeleja




Com a meiguice da musica
A saudade se manteve em mim.
Pássaro voando sem momento...
Riso solto no ar.

Você é a ilusão da minha desilusão,
Meu sonho que fadiga por sonhar.
Sofrendo, se define calado...
Amargando quieto quer amargar.

Sonhos que sonho acordado,
Que seguram feito os olhos teus...
Mas do meu lado não está.

Levo cruas as noites sem sono...
Desesperado e sem virtude,
Por não ver céu nenhum!

“E longe pedra velha remeleja...” (*)
Amor meu, meu amor!
Só um...

De Magela
(*) João Guimarães Rosa,Grande Sertão:Veredas.
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2820569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.