Deixe-me ir

Ouvir o movimento da emoção brotar do coração

Sentir a imensidão do silêncio lento

Acolhendo mais do que o som das palavras quebradas

Que falam por falar e só faz machucar

Por serem famintas demais elas saem do ego

Saem sem nenhuma condição de ajudar

E vão deteriorando tudo que pode alimentar a alma já tão fragmentada

Vão criando aberturas profundas e sem volta

Vão se tornando vultos em prosa, até na poesia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820379