Estágios da Autoconsciência

Evocar as emoções

Preenchendo os silêncios da personalidade

Que ressoam num grande vazio

É experimentar em imaginação

Novas fontes de vigor e integridade

Que permitem diagnosticar e prognosticar

O potencial de dignidade do ser humano

No âmago de uma unidade

Pensante-intuitiva-sensível-atuante...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/02/2011
Código do texto: T2819814