CRESCIMENTO

Olhei para o céu muitas vezes

Em busca de respostas

Que nunca encontrei,

Quanto mais o tempo passa

Mais vejo que enterramos na verdade

Muitas interrogações que

Esse mundo não tem nada,

Nem resposta nenhuma para dar.

Cheguei a pensar que era tudo uma bagunça,

Até alcançar a maturidade e ver

Que tudo é muito mais profundo

Do que sempre esperei,

Do que sempre me ensinaram,

Li muito sobre tudo,

Procurei em filosofias,

Em religiões o que somente encontrei

Com o coração aberto para Deus,

Em tudo eu ia de encontro com

O que eu mesma achava,

Já ia de malas prontas

Quando na verdade

Eu tinha que ir nua,

Despida de mim

Para que Deus entrasse,

Aperfeiçoasse o que Ele fez,

Para começar esse aperfeiçoamento,

A primeira coisa a ser feita

Era que eu enxergasse minha pequenez,

E tal qual Ele fez,

Que nessa pequenez

Ele agigantou-se em mim,

Vi o quanto cresci estando

Aos seus Pés,

Vejo o quanto cresço

Quando ajoelho

E dou graças a Ele por tudo

Que faz por mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/02/2011
Código do texto: T2816788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.