Trilhando a vida
O vento indica um caminho
Suave impulsionando um destino
Que leva a homem, um menino
Enchendo a vida de sonhos
Trilhar sem medo a estrada
Lado a lado, alegria e tristeza
Mistura, mescla: feiúra e beleza
Torna e contorna a vida concreta
Onde e como se pode encontrar?
Conquistas ao longo da jornada
Mistérios descobertos do nada
Completa e real a vida abstrata
Enfim, o momento almejado
Sublime acolhe em branda ternura
A alma volúvel, agora sólida é pura
Ventando silente a vida realizada