DOS QUATRO CANTOS DO MUNDO
SOPR A VOZ DE COMANDO ;
PRA O SUL ...PARA O NORTE
PARA O OESTE...PARA O LESTE!


O TOURO VEM DE BAIXO
O,LEÃO VEM DE LADO
A ÁGUIA VEM DE CIMA
O ANJO VEM DO CÉU!

OS QUATRO FORMAM
A CRUZ,
O CRUZEIRO DO MUNDO
PS QUATRO FORMAM
A LUZ
A CHAVE DO UNIVERSO..

DO NORTE VEM O VENTO
DO SUL VEM A TERRA
DO LESTE VEM O FOGO
DO OESTE VEM A CHUVA

DOS QUATRO ELEMENTOS
DOS QUATRO PENSAMENTOS
DOS QUATRO TORMENTOS
DOS QUATRO VENTOS

A FÚRIA CEGA O TOURO
O PODER CEGA O LEÃO
A PAIXÃO CEGA A ÁGUIA
A SOBERBA CEGA O ANJO

UNIDOS FORMAM O CENTRO
O QUINTO ELEMENTO !
OS QUATRO SÃO UMA PARTE
DE UM SÓ UNIDADE..

O XIS É A QUESTÃO
DA CRUZ DE SANTO ANDRÉ
ELES MARCAM O CORÇAO
DOS QUE POSSUEM FÉ


DO PÓ NOS CRIASTES
E AO PÓ RETORNAREMOS
DA TERRA NOS FORMARAM
E AO SUL PERMANCEREMOS
NA LUZ ETERNA DA VIDA...


E DA LUZ VIEMOS
E PARA A LUZ
VOLTAREMOS,
DO FOGO NOS FORJARAM
E A LESTE RETORNAREMOS

DA ÁGUA NASCEMOS
E DA ÁGUA VIVEMOS
DA CHUVA SOBREVIVEMOS
E A OESTE RETORNAREMOS..

DO AR NOS SOPRARAM
O SOPRO DA VIDA
E AO VENTO NOS LEVARAM
PARA O NORTE SEM VIDA...

O TOURO É A FORÇA
E ELA É UM TESOURO
E A FORÇA É A PACIENCIA
DOS QUE BUSCAM A CONSCIENCIA...

O LEÃO É PODER
E O PODER É UM TESOURO
E ESTÁ NO CORAÇAO
DO CORAÇAO GENEROSO

 ÁGUIA É O VENTO
QUE VOA PARA A LUZ
QUE BUSCA NAS ALTURAS
AS MAIORES TERNURAS


O ANJO SOMOS NÓS
IMERSOS NA LUZ
OLHANDO PRA O CÉU
ATADOS NA CRUZ....


À ESPERA DOS DEUSES...




(NA FOTO DE 2001, UMA FIGURA DE PEDRA, NO PAREDÃO A OESTE DA SERRA DO PODEROSO-PINHEIROS ALTOS-PIRANGA-MG, QUE NOS PARECE MUITO A DEUSA INANA, E SUA VIAGEM AO MUNDO INFERIOR, O OESTE)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/02/2011
Código do texto: T2814493
Classificação de conteúdo: seguro