A FACE DO GIGANTE DE PEDRA


E MUITO ALÉM DO HORIZONTE..
BEM DISTANTE DOS NOSSOS OLHOS
MAIS DO QUE UM SONHO DO QUE UMA PEDRA
QUE SE PERDE NO SILENCIO DAS ESTRELAS
O SILENCIO DE UM GIGANTE.

E MUITO ALÉM DO HORIZONTE
SONHANDO NAS ALTURAS SEM FIM
CHEIO DE TERNURA ENTRE BRENHAS SEM FIM
OLHANDO PARA O PRÓPRIO SILENCIO A ESMO
E OUVINDO DO SEU CORAÇAO
O SILENCIO DE SI MESMO...

LÁ, ONDE A ÁGUIA FAZ O SEU NINHO
E OS CAMINHOS TECERAM O NOSSO DESTINO
ONDE O SILENCIO E A SOLIDÃO SE ANINHAM
AGUARDANDO O DESENLACE DOS QUE VIERAM
À SOMBRA DO IMENSO PAÍS DE GUARAPIRANGA

E MUITO ALÉM DO HORIZONTE,
UM GIGANTE SONHA, COM UMA NOVA AURORA
TECENDO NAS ALTURAS UM NOVO DESTINO
CHEIO DE TERNURA, QUASE DE  MENINO
À SONHAR COM AS ESTRELAS A SUA HORA...




NESTA FOTO DE 2001, NO SITIO ARQUEOLOGICO DA SERRA DO PODEROSO EM PINHEIROS ALTOS -PIRANGA-MG, A FACE A OESTE, EM DIREÇÃO À PEDRA MENINA DE OURO PRETO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/02/2011
Código do texto: T2814456
Classificação de conteúdo: seguro