CONFIA EM MIM?
Confia em mim? Então pule!
Pule na sua mente e eu te mostro como flutuar
Está insegura? Então me segure!
Que eu te ensino como pensar sem vacilar
Você pode até pensar
Que está em outro lugar...
Mais está dentro de você
Como nunca pode imaginar
Ela pode ser aumentada
Só precisa ser praticada
E se souber usar
Nunca se arrependerá
Prazer...
Essa é a sua consciência
Ela é quem te da toda a decência
E que nunca te deixa errar