Cisão da Personalidade
Contemplar sem conhecer
A compartimentalização da personalidade
É um colorido vago
Uma separação psicológica
Entre a razão e a emoção
Uma racionalização intelectualista
Uma perda do significado profundo de autenticidade
Uma transvaliação de valores
No background existencial...
Rossano Di Concilio