LÁ É A TERRA DO EGITO
A TERRA NEGRA!

AQUI É O AGITO
A TERRA VERMELHA!

O BANCO AO MEIO É O CAMINHO DA LUZ!
DO ORIENTE PARA O OCIDENTE
A TERRA DO AMENTI!

A ÁGUIA DOURADA
E A GARÇA VERMELHA
ATIÇAM A CENTELHA
DA LUZ SAGRADA..!

E A ÍBIS , AVE DO CONHECIMENTO
ESTAMPADA NA PEDRA SAGRADA
DO PÃO DE AÇUCAR(RJ)

E A PIRAMEDE PRIMITIVA
E A FENIX AINDA BEM VIVA
E O PÁSSARO VERMELHO
NA TERRA DO ESPELHO
DO ANTIGO  EGITO....

A TERRA DOS GIGANTES
E DOS ÚLTIMOS ATLANTES

NA TERRA DO EGITO
NA TERRA DO AGITO.


E NA SOLIDÃO DOS MARES DE MORROS
UM OÁSIS DO PAÍS DE GUARA-PIRANGA
A PIRAMEDE PRIMITIVA...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/02/2011
Código do texto: T2813710
Classificação de conteúdo: seguro