A Chave Esotérica

Assim como

Uma frase é surpreendente

Quando nela se medita...

A razão funciona

Quando se estuda a emoção...

E nesse contato com a realidade da vida

O gás hilariante da arte sentimental

Equilibra sensibilidade e percepção

Destruindo depressões e conflitos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2011
Código do texto: T2813694