IMAGINE
Imagine se a cada momento
Todas as palavras postas ao vento
Pudessem se realizar...
Como seria este momento
Um caos no firmamento
Ou uma brisa do grande mar?
E fico a me perguntar...
Se as palavras que aqui coloquei
Irão lhe fazer pensar
Nas proximas palavras que irão pronunciar